Новости

Цены на гостиницы Шерегеше сезона 2017-2018


Гостиницы Шерегеша

Приближающийся горнолыжный сезон 2017-2018 ознаменовался повышением цен. Популярный среди лыжников курорт Шерегеш, располагающийся в 400 километрах от Кемерово, начал поднимать стоимость за проживание для отдыхающих в зимнее время. Информацию о повышении цен на гостиницы предоставил ресурс для бронирования kuzuk.ru.

Комплекс известен большой протяженностью лыжных трасс (3-5 тыс. метров), резкими перепадами высот (до 600 метров), разнообразием подъемников и сервисов проката, а также развитой туристической инфраструктурой. Больше восьми гостиниц, располагающихся в непосредственной близости к Шерегешу, повысили плату за сутки проживания на 5-20 процентов. Суточная стоимость стандартного номера в отеле «Ольга» поднялась с 4 тыс. до 5 600 рублей. Отель «Паркоffkа» также увеличил цену с 3 тыс. до 3 800 рублей за сутки проживания.

Несмотря на общее повышение цен, среди изученного списка найден случай снижения – в гостинице «Мустаг». После более подробного ознакомления было установлено, что отель компенсировал разницу тем, что отменил скидку на скипасс (пластиковая карточка, позволяющая проходить на подъемники и другие части горнолыжного комплекса), которую прежде выдавали всем своим клиентам.

В гостиницах «Фристайл», «Серебро», «Кедровый двор» и «Golden Palace» на данный момент не поменяли размер платы за проживание, но это, по всей видимости, временно. Отдельные отели запустили ряд скидок на предварительное бронирование. Размер скидки составляет порядка 20 процентов за бронь, оформленную до 1-го сентября. Новогодние и праздничные дни уже забронированы полностью. Для тех, кто по привычке снимает домик или коттедж в поселке, в честь которого и назвали горнолыжный комплекс, стоит сообщить, что подавляющее большинство сдаваемого жилья уже забронировано.


Оставить комментарий

девятнадцать − восемь =