Новости

Эксперты ожидают ажиотаж в сезоне 2016–2017


Сезон в Шерегеше 2016 Количество отдыхающих туристов на горнолыжном курорте Таштагольского района в новом сезоне 2016-2017, согласно прогнозам экспертов, будет не меньшим, чем в минувшем сезоне.

Этот вывод сделан специалистами, которые провели тщательный анализ динамики продаж отелей курорта по итогам прошедшего сезона. При этом отмечается, что забронировать необходимый номер любой желающий может уже летом. Такая информация предоставлена центром бронирования kuzuk.ru.

Портал сообщает, что первая волна продаж, как правило, приходится на новогодние каникулы 2017. Эта тенденция объясняется тем, что бронирование, осуществленное как можно ранее, позволяет сделать выбор среди большого количества номеров, отличающихся между собой ценовой категорией. А те, кто пренебрег такой процедурой, скорее всего, столкнутся с трудностями при поиске подходящего места для проживания на курорте по разумной цене.

Однако в этом году не меньшей популярностью пользуются и другие праздничные дни, например, День защитников Отечества или 8 Марта. Бронирование на эти даты начинается задолго на начала горнолыжного сезона. Ведь природа Шерегеша располагает к отдыху, а развитая инфраструктура обеспечивает комфорт проживания и незабываемые торжества. Еще одна из новых тенденций – бронирование на выходные дни, которое ранее не было широко распространено.

Кроме этого, возрастает количество туристов, приезжающих в Шерегеш издалека: двух столиц и других крупных городов России.

Учитывая эти факты, можно прийти к выводу, что в наступающем сезоне 2016–2017 поток туристов в Шерегеше не уменьшится. Скорее всего, наоборот, возрастет. А ведь уже в прошедшем сезоне здесь отдыхало более миллиона человек.


Оставить комментарий

четыре × 4 =