Новости

Ежедневно Шерегеш посещает около 1 тыс. туристов со всей России


Шерегеш Кемеровская область

Горнолыжный курорт, располагающийся в Таштагольском районе Кемеровской области, даже летом не теряет, а даже наращивает поток посетителей. Это довольно интересное явление, учитывая тот факт, что основная часть комплекса работает только в зимнее время. Но и летом отдыхающие без дела не остаются.

Чем занимаются туристы?

Можно поиграть в пейнтбол, теннис, волейбол или футбол. На территории Шерегеша есть скалодром, покорением которого занимаются многие посетители, работает прокат квадроциклов, велосипедов и джамперов. Кроме того, на территории расположен спа-центр с сауной, а для простого отдыха есть беседки с мангалами и бассейн.

Для посетителей, желающих отдохнуть и насладиться высотами, работает подъемник на горе Зеленая. На вершине горы располагается уютное кафе. Для тех, кто приехал в Шерегеш отдохнуть подольше, работает примерно 10 гостиничных комплексов http://sheregeshkurort.ru/hotels.

Любители активного отдыха также не останутся без дела. Туристы в Шерегеше могут пройти пеший маршрут к слиянию протекающих неподалеку рек или посетить экскурсии, коих на курорте проводится очень много. Нельзя не подчеркнуть то, что все спортплощадки и маршруты сопровождаются опытными инструкторами.


Оставить комментарий

17 + 5 =